Kamis, Februari 07, 2013

Download FIFA 13 Squads Update Transfer Februari 2013

Selamat siang semua?

Kali ini Admin mau posting tentang Update Terbaru Squad / Pemain FIFA 13 Transfer Februari 2013.

Setelah langlang buana mencari update transfer pemain FIFA 13 terbaru, akhirnya Admin menemukan juga, ternyata sembunyi nya di pohon pisang… wkwkwkw… (emang apaan) :))

FIFA 13. Udah punya belum game FIFA 13 nya? Pastinya udah dong. Iya kan? Iya dong? =))

FIFA 13 salah satu game favorit Admin, dibandingkan dengan pesaingnya yaitu PES 2013, menurut Admin FIFA 13 lebih markotop. Tau kenapa? Coba saja mainkan FIFA 13 dan rasakan perbedaannya. Cihihihi…

Oke, ini adalah update terbaru squad atau pemain FIFA 13 transfer bulan februari 2013, dimana beberapa klub sudah melakukan transfer pemain pada musim ini. Tapi maaf, daftar pemain dan klubnya saya gak bisa sebutin satu-satu.

Untuk lebih lengkapnya silahkan download file update squads / pemain FIFA 13 transfer bulan Februari 2013.



Cara update squads / pemain FIFA 13
  1. Hapus file squads lama yang berada pada direktori folder: My Documents/FIFA 13
  2. Copy paste file squads terbaru ke direktori folder: My Documents/FIFA 13
  3. Jalankan game FIFA 13
  4. Pilihan: MY FIFA 13 ==> FIFA 13 PROFILE ==> LOAD ==> SQUAD
  5. Akan ada data squad yang tersedia, co: Squads 1 -------> 03 February 2013
  6. Pilih kemudian proses

Nah, sekarang Anda bisa bermain dengan update pemain FIFA 13 terbaru.

Sekian dulu untuk postingan kali ini, semoga bermanfaat.

44 komentar:

  1. kalau untuk fifa 2012 bisa ga min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ane coba di fifa 12, tapi untuk update squad fifa 12 dan 13 caranya seperti di atas. Di coba aja dlu gan. Semoga berhasil.

      Hapus
  2. gan, kok link downloadnya repot banget. mesti install software segala

    BalasHapus
    Balasan
    1. install software apaan gan? Ga perlu install apa2 untk updte fifa mah. Linknya akan terbuka slma 5 detikkan. Tunggu sbentar, nnti ada dn klik kata "SKIP AD" dipojok knan atas.

      Hapus
  3. Mass ini kayanya gak bisa di download :(

    BalasHapus
  4. Linknya masih oke, gan. Nanti akan kebuka halaman downloadnya, tinggal Klik "Download Now". Semoga sukses.

    BalasHapus
  5. kok Drogba belom pindah ke Galatasaray min?

    BalasHapus
  6. pas mau main keluar sendiri fifanya gan abis di update -.-

    BalasHapus
  7. ko bisa gitu gan?
    Ini kan cuma update squad, bukan file systemnya. Harusnya tdk ada msalah.
    Agan utak atik yg lain engga slain updte squad tsb.?

    BalasHapus
  8. kalo kita copy paste, ilang ngga min data save CAREER kita ... ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita cuma update squad baru, hanya menghapus file squad lama diganti dgn file squad baru.
      Udh sya coba dn tdk mngganggu career kita. Yg terpenting jgn sampai menghapus file career atau tournamen yg ada di folder: My Document/FIFA

      Hapus
  9. bro udah saya coba tapi pas mau kick off keluar sendiri gamenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan dri driver vga nya gan, ane pernah ngalamin kyak gitu, cara ane dgn menghapus driver vga nya, kmudian instal kmbali dgn drivr vga serie yg lain, yg kompitable dgn vga nya.

      Hapus
  10. kalau untuk Liga - liga di Asia Tenggara ada gak ya min patchnya gitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, maaf gan, ane blum nemuin patch untuk liga2 asia.
      Klo ane udh punya, pastinya ntar di share dimari.
      Thanks untk kunjungannya.

      Hapus
  11. waaahh gan berhasil 100% work di FIFA ane...thankzZ..

    BalasHapus
  12. OK gan. lancar ni. ukuran kecil kalu pes mw update pemain ukuran ampe 1 GB, ngiler mw download ny.

    BalasHapus
  13. bro, minta tolong upload patch fifa 09 yang terbaru

    BalasHapus
  14. Bro... Kalo mau pindah klub di mode career fifa13 gimana ? Udh coba di browse job tapi ditolak terus. Apa ada yg salah ?

    BalasHapus
  15. gan bisa masukin liga indonesia ga ke fifa 13

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk saat ini belum ada patch liga indonesia di Fifa 13.

      Hapus
  16. terimaksaih informasinya,, saya akan coba,,

    BalasHapus
  17. gan Caranya masukin adboard pack ke fifa 13 gimana?
    ada patch yang terbaru gak yang musim 2013-2014 & ada UCL nya?

    BalasHapus
  18. Niko Hendrawan5 Juni 2013 19.20

    agan randi caranya nge patch fifa 13 gimana?
    harus pake toolsnya atau nggak?
    *Newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan Nika, untuk update pemain fifa 13, caranya seperti di atas. gak peke tools, cuma copy paste z.

      Hapus
  19. kok spatunya hitam smua min....

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya dri vga nya gan... Coba setting grafik fifa nya ke lebih rendah.

      Hapus
  20. kok spatunya hitam smua min....

    BalasHapus
  21. Copy paste file squads terbaru ke direktori folder: My Documents/FIFA 13. file squad terbaru itu nyariknya dmn Min??

    BalasHapus
  22. mau kick off mesti keluar gan..
    solusinya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu biasanya crash dri grfik gan, coba di setting ke low visualnya.

      Hapus
  23. Gan ini squadnya pakai DB mod (udah pakai moddingway DB) gak.?,atau emang agan pakai DBnya default dari awal install FIFAnya.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini cuma squadnya doang gan, db nya dari fifa default.

      Hapus
  24. min kok error ya

    BalasHapus
  25. min downloadnya gimana ?
    kok sulit amat ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download transfer pemain fifa 13 terbaru bulan Juni 13, disini:
      randi-isk.blogspot.com/2013/07/download-fifa-13-squads-update-transfer.html?m=1

      Hapus
  26. min berarti yang part filenya di replace sama squad yang ada di my document ??

    mohon penjelasannya min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo nama file squad nya sama, di replace, klo beda, dihapus z yg pertama.
      Download transfer pemain fifa 13 terbaru bulan Juni 13, disini:
      randi-isk.blogspot.com/2013/07/download-fifa-13-squads-update-transfer.html?m=1

      Hapus
  27. min punya update tan sepatunya gk ?

    BalasHapus
  28. dimari gan ---- >>> http://***kryptonsyt.netii.net/Vuelo/fifa13.html

    BalasHapus
  29. gan besar pacth updatenya berapa ?

    BalasHapus
  30. agan..
    mo nanya dah ada update an transfer pemain terbaru gak yang per 31 agustus 2013..
    yg dah ada Higuain di Napoli,,,
    Gareth Bale di Real Madrid Dan Lain2 nya gan..
    Mohon d update ya agan..

    Update via mooding way susah banget..
    Pliss y agan..

    BalasHapus